Конькобежец Даниил Геншель на всероссийских соревнованиях выиграл серебро в многоборье

Конькобежец Даниил Геншель на всероссийских соревнованиях выиграл серебро в многоборье

Всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы шестикратной олимпийской чемпионки Л.П. Скобликовой проходили в Челябинске. На победу на льду «Уральской молнии» претендовали 84 спортсмена из 18 регионов страны.

Красноярский конькобежец Даниил Геншель успешно выступил среди сильнейших юниоров страны от 14 до 19 лет.

В забеге на 1500 метров наш спортсмен финишировал первым. Вторым был москвич Павел Таран, третьим – Максим Шарапов из Московской области.

На дистанции 5000 метров наш спортсмен занял третье место. На этот раз самым быстрым стал Владимир Семирунний из Свердловской области, третьим – Павел Таран.

В многоборье, где учитывались результаты спортсменов в забегах на 500, 1000, 1500 и 5000 метров, Даниил Геншель – второй.  На первом месте – Павел Таран, на третьем – Владимир Семирунний из Свердловской области.

Тем временем на открытом Кубке Челябинской области по конькобежному спорту красноярка Ольга Дозорцева выиграла золото и серебро. Еще одна наша спортсменка Анна Осмехина заняла второе место.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 февраля 2021
Красноярск присоединился к акции «Лед надежды нашей»
«Лед надежды нашей» — это всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту. Участником акции может стать любой желающий. В этом году
12 декабря 2020
Конькобежный спорт: Виктор Муштаков выиграл 2 медали всероссийских соревнований
В Челябинске завершились XVвсероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы ледового дворца «Уральская молния». За победу боролись более 120 спортсменов
26 ноября 2020
Красноярские конькобежцы завоевали три медали на всероссийских соревнованиях
В Санкт-Петербурге провели всероссийские соревнования памяти олимпийского чемпиона Б.А. Шилкова по конькобежному спорту среди спортсменов 14-19 лет. Копилка сборной Красноярского