Копыловский мост встал в многочасовую пробку из-за незначительной аварии

Копыловский мост встал в многочасовую пробку из-за незначительной аварии
Копыловский мост встал в многочасовую пробку из-за незначительной аварии

В ДТП столкнулись иномарка и автобус. По словам очевидцев, водитель автобуса, двигавшегося в сторону центра города, не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в притормозившую впереди машину. Повреждения у транспортных средств незначительные, пострадавших нет, если не считать тысяч людей, которые застряли в огромной автомобильной пробке и появятся на работе с большим опозданием.

Иномарка и автобус перегородили проезжую часть Копыловского моста в районе развилки на улицах Профсоюзов и Республики.

— Расстояние, которое я обычно проезжаю за пять минут, сегодня преодолел за 45 минут, — жалуется один из автолюбителей. – Машины стоят, видимо, до самого Николаевского моста.

Пробка действительно растянулась по ул. Копылова и Красной армии до съезда с Николаевского моста. Проезд затруднен и со стороны Академгородка. Стоят при этом улицы и со стороны Северо-Западного.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
В Туве нетрезвая автоледи задавила спящую туристку
В Эрзинском районе республики Тува произошло ДТП с пострадавшими. Трагедия случилась на берегу популярного у туристов озера Торе-Холь. Об этом
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
13 августа 2022
В Краснотуранском районе нетрезвый подросток на мотоцикле попал в аварию
Столкновение мотоцикла и автомобиля УАЗ произошло на дороге в селе Тубинск Краснотуранского района. Как рассказали в ГИБДД, водитель мотоцикла, которым