Королевой красоты в Красноярске выбрали 23-летнюю Екатерину Алдонину

Королевой красоты в Красноярске выбрали 23-летнюю Екатерину Алдонину

В Красноярске завершился конкурс красоты среди замужних женщин «Королева Красноярска – 2021». Победительницей стала 23-летняя модель и визажист Екатерина Алдонина.

Екатерина Алдонина

Финальное шоу состоялось в минувшее воскресенье в «Гранд Холл Сибирь». В состязаниях могли принимать участие дамы замужние или с детьми. 37 конкурсанток дошли до финала.

В этом году первое место досталось 23-летней Екатерине Алдониной, переехавшей из столицы Хакасии Абакана в Красноярск. Победительница работает визажистом и моделью. Инстаграм брюнетки полон ярких фотографий, формирующих образ активной и привлекательной молодой женщины.

Это было неожиданно. До сих пор не верится, что это происходит со мной, — поделилась впечатлениями от победы Екатерина в своем инста-аккаунте.

Претенденткам на корону королевы красоты необходимо было пройти нескольких этапов. Участницы занимались дефиле, работали с психологом, участвовали в мастер-классах от звезд фэшн-индустрии, по актерскому мастерству. В программе были творческие и спортивные этапы, стильные фотосессии, репетиции. Кстати, одним из этапов подготовки стало обучение игре в гольф.

Гуандегно Нгонгуэ Сузи Наоми

Кроме победительницы, в конкурсе выбрали и вице-мисс. Так, первой вице-мисс стала Ольга Филиппова, второй – Мария Малышева, а третьей – Гуандегно Нгонгуэ Сузи Наоми.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 января 2022
В красноярском Доме искусств готовится к открытию новая фотовыставка
Выставка «Город-Негород» откроется в красноярском Доме искусств (Мира, 3) 19 января. В экспозицию включены работы Александра Кустова. Фотограф рассказал, что
18 января 2022
Эвакуация вновь проходит в школах Красноярска
В нескольких школах Красноярска прямо сейчас проходит эвакуация. Как сообщают очевидцы, были эвакуированы лицей № 1, 156-я школа и некоторые
18 января 2022
Вакцинация подростков в Красноярском крае стартует в начале февраля
В ближайшее время в Красноярский край поступит более 20 тысяч доз специальной вакцины для подростков, рассказал министр здравоохранения региона Борис