Коронавирус атакует: футболистам «Енисея» засчитали техническое поражение

Коронавирус атакует: футболистам «Енисея» засчитали техническое поражение

В Доме футбола на Таганке состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов и протоколы матчей 9-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

Как сообщается на официальном сайте ФНЛ, красноярскому «Енисею» «в соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины решено присудить поражение в матче с «Шинником» со счетом 0:3». 

 

Напомним, что встреча нашей команды с «Шинником» из Ярославля 13 сентября не состоялась из-за того, что несколько игроков «Енисея» заразились коронавирусной инфекцией.

По той же причине наша команда не сыграет и с московским «Торпедо», этот матч был запланирован на 19 сентября.

Фото пресс-службы ФК «Енисей»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»
11 мая 2022
За выход в финал Кубка России по футболу «Енисей» сыграет с московским «Спартаком»
Игра, в которой определится второй финалист Кубка России по футболу, состоится сегодня в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». Начало
29 апреля 2022
Красноярский футбольный «Енисей» примет аутсайдера лиги «КамАЗ»
Завтра футболисты «Енисея» на Центральном стадионе принимают команду «КамАЗ» (Набережные Челны). Матч начнется в 14:00. Отметим, что «Енисею» предстоит сыграть