Коронавирус заставил красноярский «Роев ручей» снизить цены на билеты

Коронавирус заставил красноярский «Роев ручей» снизить цены на билеты

В дни школьных каникул парк флоры и фауны «Роев ручей» продолжит свою работу, несмотря на режим повышенной готовности, введенный в крае.

При этом в зоопарке предпримут особые меры по предупреждению распространения коронавируса и в два раза снизят цены на входной билет. Взрослый билет будет стоить 200 рублей, а для детей от 7 до 18 лет и пенсионеров – 100 рублей.

В зоопарке отметили, что питомцы для посетителей опасности не представляют, а вот сами гости парка могут стать источником инфекции. В связи с этим временно закрываются помещения акватеррариума, комплексы экзотических животных,  копытных животных Африки, журавлей, зимние помещения для львов и пантер. Кафе также не будет работать.

Посетителям предлагаются прогулки на свежем воздухе и экспозиции копытных, куньих, медвежьих, кошачьих, пингвинов, орнитологический комплекс с хищными птицами, курообразными пернатыми. Открытыми останутся Парк динозавров и детский зоопарк «Сказкино». Перекусить можно будет возле павильонов «Белые медведи», у входа в Парк динозавров и на верхней аллее копытных животных. Возле прудов будет работать пиратское кафе с шашлыками.

Массовые развлекательные мероприятия отменяются, но остаются экскурсии на открытом воздухе и показательные кормления медведей, тигров и северных оленей, содержащихся в открытых вольерах.

Ежедневно каждые два часа в парке проводится санобработка всех поверхностей. В помещениях установлены ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы воздуха.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 марта 2021
Более 100 тысяч доз вакцины от COVID-19 поступило в Красноярский край
Минздрав Красноярского края опубликовал данные о ходе вакцинации в регионе. По информации на начало марта, в Красноярск поступило 103 357
10 февраля 2021
Эпидемию ОРВИ среди взрослого населения Красноярского края осложнил грипп
Согласно последним данным Роспотребнадзора, заболеваемость ОРВИ и гриппом в регионе (по «совокупному населению») не перешагнула эпидемический порог. Однако на последней
29 ноября 2020
Из-за COVID-19 в Красноярском крае за сутки взяли под наблюдение почти тысячу человек
29 ноября в Красноярском крае зарегистрировано всего 35 898 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, в том числе за последние сутки