«Козу-дерезу» оштрафовал Роспотребнадзор Красноярского края

«Козу-дерезу» оштрафовал Роспотребнадзор Красноярского края
«Козу-дерезу» оштрафовал Роспотребнадзор Красноярского края

Руководителя фермы «Коза-дереза», расположенной в поселке Придорожный Емельяновского района, индивидуального предпринимателя Андрея Болсуновского оштрафовали сотрудники управления Роспотребнадзора Красноярского края.

Как сообщили в ведомстве, «в молочном цехе фермы допущена реализация молочной продукции без документов, подтверждающих ее соответствие обязательным требованиям».  Также, по данным краевого Роспотребнадзора, не было в наличии декларации о соответствии на творог.

Также не проводится лабораторный контроль произведенной пищевой продукции и сырья, говорится в официальном релизе надзорного ведомства.

За эти и другие нарушения ИП Болсуновский А. И. оштрафован на 30 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
У поставщика мясных полуфабрикатов и колбасы из Абанского района нашли множество нарушений
При проверке поставщика мяса и мясных полуфабрикатов из Абанского района ООО «Мана» специалисты управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю обнаружили множество нарушений.
1 августа 2022
Жители Красноярского края могут задать вопросы о качестве и безопасности плодоовощной продукции
С 1 по 12 августа Роспотребнадзор Красноярского края проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам их годности.
20 июля 2022
В Красноярском крае на прилавках выявили более тонны овощей с признаками порчи и гнили
В региональном управлении Роспотребнадзора подвели итоги проверок за 6 месяцев 2022 года. За это время лабораторными исследованиями удалось охватить более