Краевая больница предупредила о прекращении очных плановых консультаций в своей поликлинике

Краевая больница предупредила о прекращении очных плановых консультаций в своей поликлинике
Фото Олега Кузьмина

Красноярская краевая клиническая больница предупредила своих пациентов о том, что прекращает очное консультирование в своей поликлинике.

С 30 марта больница переходит на дистанционные консультации для жителей районов в режиме «лечащий врач – врач-консультант ККБ». При этом больной присутствовать не должен. Его о результатах будет уведомлять лечащий доктор на месте.

Если же врач краевой больницы не сможет дать заключение в таком режиме, пациента направят на очную консультацию, но после снятия режима ограничений.

Администрация краевой клинической больницы просит пациентов спокойно отнестись к ограничениям, введенным из-за карантина.

– Это вынужденные, но необходимые меры, принятые для противодействия распространению опасной вирусной инфекции COVID-19, – напоминает в официальном обращении администрация  ККБ.

Всю информацию о новой инфекции в регионе gnkk.ru собрал под тегом «Коронавирус».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 апреля 2021
Красноярские управляющие компании устанавливают в многоэтажках дезинфицирующие рамки
В нескольких красноярских многоквартирных домах установлены дезинфицирующие антиковидные рамки. Сделала это управляющая компания. Сегодня работу такой рамки впервые протестировали жители
9 февраля 2021
Ученые красноярского медуниверситета отказали в шансе третьей волне коронавируса
Ректор КрасГМУ Алексей Протопопов рассказал, что специалисты университета составляли прогноз развития первой и второй волны заболевания, и их выводы оказались
8 февраля 2021
За одну неделю в Красноярске составлены 125 протоколов на нарушителей масочного режима
За первую неделю февраля рабочие группы составили 125 протоколов за нарушение масочного режима. Специалисты проверили 577 объектов, в том числе