Банк заинтересован участвовать в социальных проектах на основе государственно-частного партнерства и в развитии программы «Енисейская Сибирь». В финансовом учреждении планируют, что уже до конца года портфель малого и среднего бизнеса края будет кратно увеличен. Сегодня, 6 декабря, в присутствии губернатора Красноярского края Александра Усса его первый заместитель Юрий Лапшин и председатель правления ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие» Михаил Задорнов подписали соглашение о сотрудничестве.
– Банк ориентирован на взаимодействие с Красноярским краем в разных сферах – в кредитовании малого и среднего бизнеса, участии в реализации инвестиционных проектов, в том числе включенных в «Енисейскую Сибирь». Мы связываем приход банка со значительным оживлением инвестиционной активности, которая всегда была отличительной чертой экономики Красноярского края, – рассказал Александр Усс.
В свою очередь, Михаил Задорнов подтвердил, что банк готов участвовать в развитии социальных программ на территории края, содействовать развитию малого и среднего бизнеса. Причем не только за счет кредитования, но и посредством других программ поддержки.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения