Краевой главк МЧС разослал штормовое предупреждение

Краевой главк МЧС разослал штормовое предупреждение
Краевой главк МЧС разослал штормовое предупреждение

11 сентября днем в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются местами порывы северо-западного ветра 15-18 м/с, сообщает краевое управление МЧС России.

Ночью и утром в центральных и южных районах Красноярского края местами возможны туманы с видимостью меньше километра, в горах южных районов вероятны сильные осадки. Кроме того, 11 сентября в центральных районах края все еще сохраняется высокая пожарная опасность 4-го класса.

Среднесибирское УГМС сообщает, что практически по всей территории края (кроме Туруханского района и Эвенкии) 11 сентября местами возможны заморозки до — 2 ° C, а также прогнозируются штормовые порывы северо-западного ветра 15-18 м/с и небольшие дожди. В горах Минусинской группы районов дожди будут переходить в мокрый снег, временами обильный. Днем температура поднимется до +12 – +17 °C.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
В Красноярском крае за сутки закрылись восемь официальных пляжей
По данным краевой службы спасателей, по три пляжа прекратили работать в Шарыповском районе и Зеленогорске, по одному — в Красноярске
16 августа 2022
В Красноярском крае начали закрываться пляжи
Лето уходит, холодает, все чаще идут дожди, и пляжи в регионе уже начали закрываться. Так, по данным краевой службы спасателей,
14 августа 2022
В Красноярск на рабочей неделе придет холодная и дождливая погода
Как сообщает Гидрометцентр, уже в понедельник днем температура не поднимется  выше +17°, а сопровождаться похолодание будет неслабым ветром и дождём.