Краевых предпринимателей пригласили в реестр надежных поставщиков «Енисейской Сибири»

Краевых предпринимателей пригласили в реестр надежных поставщиков «Енисейской Сибири»
Краевых предпринимателей пригласили в реестр надежных поставщиков «Енисейской Сибири»
Фото Олега Кузьмина

В рамках КИП «Енисейская Сибирь» начал работать специальный механизм, направленный на локализацию заказов крупных инвесторов на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва.

Малые и средние предприятия, зарегистрированные на территории трех субъектов, могут подать заявку на включение в реестр надежных поставщиков проекта «Енисейская Сибирь». Информация о компаниях, предлагаемых товарах и услугах будет представлена потенциальным заказчикам – инвесторам проекта. Реестр станет рекомендацией для крупного бизнеса при определении пула потенциальных поставщиков и подрядчиков.

Предприниматели могут подать заявку на включение в реестр на сайте Корпорации развития Енисейской Сибири ensib.ru. Компании будут оцениваться по объективным критериям и попадать в реестр после подтверждения истинности представленных в заявке данных.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2020
Запущен агрегатор торговых закупок компаний – участников инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь»
Для обеспечения эффективного взаимодействия между крупным бизнесом и местными поставщиками и подрядчиками запущена онлайн-платформа, консолидирующая закупки инвесторов комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь»
22 августа 2019
Предприятиям региона помогут повысить производительность труда и получить заказы
Губернатор Александр Усс провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. Во встрече участвовали представители краевого правительства, депутаты Законодательного Собрания, руководители
25 июля 2022
Двое атлетов на лонгбордах отправились из Красноярска в экспедицию по Енисейской Сибири
Необычное путешествие, редкое в мировой практике  состоится в рамках проекта «Енисейский марафон», который поддержан Красноярским краевым отделением Российского географического общества