Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Универсиада-2019: «КрасКом» завершает строительство коммуникаций к объектам «Радуги»

Для обеспечения холодного водоснабжения и водоотведения на спортивных объектах Универсиады-2019 «КрасКом» построил водопроводную насосную станцию в районе лыжного стадиона (кластер «Радуга») по ул. Елены Стасовой. Проложено 1305 метров сетей водоснабжения и 2062 метра канализации.

Строительство инженерной инфраструктуры велось в два этапа, – рассказывает начальник управления капитального строительства компании «КрасКом» Олег Князев. – Подрядчик «РегионЭнергоСтрой» выполнил 99 процентов проектных работ. В ближайшие дни он завершит монтаж колодцев на трубопроводе и пуско-наладку оборудования насосной станции.

Отметим, кластер универсиады «Радуга» состоит из трех объектов: СТБ «Лыжный», многофункциональный спортивный комплекс «Радуга» и старт-комплекс с лыжным стадионом, лыжероллерными трассами с системой освещения и снегообразования. Во время Универсиады-2019 кластер «Радуга» примет соревнования по лыжным гонкам и спортивному ориентированию на лыжах.

Справка

Компания «КрасКом» обслуживает по договору аренды имущество городской казны: 7 водозаборных и 2 очистных сооружения, 10 котельных, 1200 км водопроводных, 1100 км канализационных, 294 км тепловых, 770 км электрических сетей и другие муниципальные объекты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео