Меню Поиск
USD: 73.13 -0.05
EUR: 86.99+0.12

Красноярцам объявили «водную амнистию»

С 5 июля по 1 сентября жители частного сектора и коттеджных поселков города смогут узаконить нелегальные водопроводы, не получив штрафа за незаконное использование коммунальных ресурсов.

Специалисты компании «КрасКом» поясняют, что безучетное использование холодной воды ведет к разбалансировке системы жизнеобеспечения микрорайонов с частными домами и коттеджами. Это приводит к дефициту воды, проблема которого остро встает здесь в жаркие дни лета.

«Водная амнистия» распространится только на тех, кто добровольно сообщит в ресурсоснабжающую организацию о совершенных незаконных врезках. Они получат возможность прямо у себя дома заключить договор на услуги холодного водоснабжения. Заявки на вызов инспектора принимаются по телефону 257-95-55. Время работы Call-центра с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов.

Генеральный директор компании «КрасКом» Олег Гончеров пояснил, что впервые такая акция прошла в прошлом году, когда «амнистировали» 375 красноярцев, самовольно построивших трубопроводы. Учитывая пожелания горожан, в этом году акция продлится не один, а два месяца. Заявления будут приниматься даже с неполным набором документов, а спорные вопросы решит конфликтная комиссия.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео