Красноярцев приглашают на эстафету, посвященную Дню Победы

Красноярцев приглашают на эстафету, посвященную Дню Победы

Команды школ, профтехучилищ, вузов, предприятий и организаций, клубов любителей бега приглашают принять участие в легкоатлетической эстафете, которая пройдет в Красноярске 9 мая.

Эстафета проходит в краевом центре в 56-й раз. Первые соревнования прошли 9 мая 1947 года. Забег посвящен 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Они проводятся в память спортсменов, участвовавших в боевых действиях, а также в честь ныне здравствующих ветеранов.

Эстафета будет проходить на участке от Триумфальной арки (район БКЗ) до ул. Парижской Коммуны. Соревнования будут состоять из 13 этапов общей протяженностью 4 500 метров.

Заявки на участие в эстафете принимаются на заседании судейской коллегии, которая состоится 6 мая в 17 часов в конференц-зале главного управления по физической культуре и спорту администрации города Красноярска (ул. Марковского, 43).

В составе команды должно быть 13 спортсменов (7 мужчин и 6 женщин) и сопровождающий организатор, форма команды – единая.

Команды-победители получат кубок, грамоты и подарочные сертификаты, а команды-призеры – грамоты и подарочный сертификат. Участников лучших коллективов наградят медалями и грамотами​.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.
9 мая 2022
В Красноярске прошло празднование 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Сегодня в Красноярске прошли праздничные мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. До начала шествия воинских подразделений на