Красноярцев пригласили принять участие в «Снежном фронте»

Красноярцев пригласили принять участие в «Снежном фронте»
Красноярцев пригласили принять участие в «Снежном фронте»

Активисты Общероссийского народного фронта приглашают жителей Красноярского края проверить эффективность работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, вблизи социальных объектов. Цель — обеспечение безопасности и снижение травматизма населения. Такой мониторинг проводится активистами Народного фронта ежегодно.

— Эксперты ОНФ разработали памятку для граждан о том, как зимой должны выглядеть дороги и тротуары после уборки, в какой срок коммунальные службы должны очищать проезжую часть от снега, какие виды противогололедных материалов можно использовать на улицах, а также куда можно обратиться, если дорогу или тротуары не убирают. Мы приглашаем жителей региона принять участие в мониторинге Народного фронта. Для этого необходимо зафиксировать нарушение и отправить его на почту onf24@mail.ru или в официальную группу ОНФ в Красноярском крае в «Facebook» или «ВКонтакте» с пометкой «Снежный фронт». Самых активных жителей мы наградим специальными призами от ОНФ, — рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» в Красноярском крае Вадим Серватинский.

Мониторинг «Снежный фронт» продлится в течение ближайших двух месяцев. Итоги активисты ОНФ подведут в конце зимы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
Красноярцев приглашают стать донорами, в честь Дня флага
19 августа, в пятницу, в Красноярске пройдет донорская акция, посвященная Дню флага России, который ежегодно отмечают 22 августа. Желающих в
21 мая 2022
«Ночь географии» пройдет в парке «Роев ручей»
Впервые Русское географическое общество проведет 4 июня с 19 до 23 часов в парке «Роев ручей» всероссийскую акцию «Ночь географии».
15 ноября 2021
Красноярцам предлагают сшить костюм из фантиков и вспомнить про экологию
В Красноярском крае при поддержке регионального министерства экологии и рационального природопользования и общественных экологических организаций регулярно проходят акции, привлекающие внимание