Красноярцев просят не оплачивать услуги ЖКХ через терминалы «КАССервис»

Красноярцев просят не оплачивать услуги ЖКХ через терминалы «КАССервис»

Энергетики в Красноярске просят не оплачивать услуги ЖКХ через терминалы «КАССервис». Платежи, внесенные через эту систему, до энергосбытовой компании не доходят.

Красноярскэнергосбыт 30 августа 2021 года оповестил жителей о расторжении договора с ООО «ПС «КАССервис» и прекращении приема платежей через эту организацию. Организация два месяца не перечисляла деньги потребителей. Сумма задолженности приблизилась к 1,5 млн рублей.

Договор расторгли 24 сентября. Однако недобросовестная организация продолжила собирать платежи.

– Жители, оплатившие после 24 сентября, стали должниками поневоле: с этой даты КАССервис был лишен права на прием платежей по счетам Красноярскэнергосбыта, но продолжал незаконно собирать деньги с жителей. На счет ПАО «Красноярскэнергосбыт» платежи не поступили. Пока таких клиентов немного, 90 человек, но уже завтра жители начнут получать квитанции за сентябрь, и проблема может стать массовой, – прокомментировал проблему исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.

Клиенты, пострадавшие от действий ООО «ПС «КАССервис» и ставшие должниками перед энергетиками, могут обратиться по телефону 8 800 700-24-57.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Компания «Русгидро» закажет перепланировку недостроя на Театральной площади в Красноярске
Компания «Русгидро» начала готовить реконструкцию недостроенной гостиницы на Театральной площади Красноярска. Энергетики планируют его выкупить и разместить там головной офис
23 мая 2022
Площадь возле музыкального театра в Красноярске преобразится
На площади организуют большую пешеходную зону, используя разные типы мощения, озеленение и подсветку. Появятся места для велопарковки, удобные пути к
21 мая 2022
Красноярск украшают цветущие деревья и кустарники более 15 разных пород
На днях в Красноярске начала распускаться сирень. Цветет она в зависимости от погоды или в первые или в последние недели мая.