Красноярцы могут подарить билеты в театр социально незащищенным горожанам

Красноярцы могут подарить билеты в театр социально незащищенным горожанам
Красноярцы могут подарить билеты в театр социально незащищенным горожанам

Красноярский театр оперы и балета совместно с региональной общественной благотворительной организацией «Бумеранг добра» запустил предновогоднюю акцию «Поделись добром – подари билет в театр».

Впервые эта акция прошла в прошлом году. Красноярский оперный театр решил ее продолжить. Покупая билеты на спектакль, зрители могут подарить радость визита в театр и тем, для кого такое удовольствие недоступно. Это пожилые люди, инвалиды, дети-сироты и дети из социально-реабилитационных центров, многодетные, малообеспеченные семьи и дети-инвалиды.

На елке в кассовом фойе театра оперы и балета можно выбрать любой новогодний шар с именем желающего посетить представление, прикрепить к шару приобретенные билеты на любые спектакли (вечерние, дневные, детские) и оставить его в кассе. Театральные Дед Мороз и Снегурочка вручат билеты адресату.

Как говорят в театре, в этом году подарков ждут более 40 участников в возрасте от 4 до 73 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Нефтетранспортники в Красноярском крае помогли районной больнице закупить современное оборудование
АО «Транснефть – Западная Сибирь» помогло больнице Нижнеингашского района, которая обслуживает более 28 тысяч жителей территории, закупить новую медицинскую мебель.
3 августа 2022
СУЭК вновь поддержала фестиваль для детей с особенностями здоровья
Сибирская угольная энергетическая компания – постоянный партнер благотворительного фестиваля для детей с особенностями здоровья «От сердца к сердцу». Он проводится
1 августа 2022
В Красноярском крае стартовала ежегодная благотворительная акция «Помоги пойти учиться»
Традиционная благотворительная акция «Помоги пойти учиться» началась по всему Красноярскому краю. Сбор вещей для школьников, необходимой для учеников канцелярии, ранцев