Красноярцы могут сообщить о холоде в квартирах ресурсоснабжающей компании напрямую

Красноярцы могут сообщить о холоде в квартирах ресурсоснабжающей компании напрямую
Красноярцы могут сообщить о холоде в квартирах ресурсоснабжающей компании напрямую

Рассматривать каждую заявку на некачественное теплоснабжение индивидуально, чтобы выяснить причину, готовы специалисты тепловой инспекции Сибирской генерирующей компании. Они принимают жалобы и выезжают на проверку.

Выходим на дома, проверяем температуру в жилых помещениях, работаем с управляющими компаниями. Иногда у домов может быть низкий потенциал сохранения тепла, некоторым зданиям необходима дорегулировка режимов внутридомового оборудования, — отметили в СГК.

В компании также пояснили, что сейчас разворачивается дополнительная тепловая мощность электрокотельных. Это нужно для того, чтобы поднять параметры теплоснабжения в зоне ответственности Красноярской ТЭЦ-1.

Жалобы на низкие параметры температуры можно направлять по электронному адресу: voprosksgk@sibgenco.ru или на телефон горячей линии 274-49-01.

Читайте также:

Сегодня в Красноярске не работает каток на площади Мира

На рабочей неделе красноярцев ждет небольшое потепление

Время быть одной командой


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июня 2024
Горячая линия по поддержке семей участников СВО в Красноярске пройдет 13 июня
Сегодня, 13 июня, в Красноярске состоится горячая линия по поддержке семей участников СВО. Звонки будут принимать с 14:00 до 18:00.
27 мая 2024
В Красноярском крае заработала горячая линия по защите прав туристов
Сегодня, 27 мая, в связи с наступлением сезона отпусков в Красноярском крае заработала горячая линия по вопросам защиты прав туристов.
1 мая 2024
Горячая линия по поддержке семей участников СВО в Красноярске пройдет 2 мая
Завтра, 2 мая, в Красноярске состоится очередная горячая линия по поддержке семей участников СВО. Звонки будут принимать с 14:00 до