Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Красноярцы претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Живу спортом»

В рамках III всероссийского форума «Живу спортом» вручат премию «Живу спортом – 2020». В этом году заявки на участие прислали более 180 специалистов из 40 регионов России.

Основная идея премии – повышение интереса к спорту и физической̆ культуре в регионах России и поддержка инновационных технологий в организации спортивных мероприятий.

Этот конкурс проводят по пяти номинациям, в трех из которых заявились представители Красноярского края.

Президент краевой федерации керлинга Сергей Веневцев и президент краевой федерации киокусинкай Захир Насиров заявлены в номинации «Спортивная федерация», директор Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили Аркадий Кривошеев – в номинации «Спортивный объект», исполнительный директор Олимпийского совета Красноярского края Елена Кулик – в номинации «Спортивная инициатива».

Сейчас на сайте проекта идет голосование, которое продлится с 10 по 13 сентября. Для того, чтобы поддержать наших земляков, нужно проголосовать на сайте проекта. Отдавать свой голос можно раз в день.

По итогам будут отобраны по пять участников, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Победителей и призеров 14 сентября определит экспертное жюри.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео