Красноярцы претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Живу спортом»

Красноярцы претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Живу спортом»

В рамках III всероссийского форума «Живу спортом» вручат премию «Живу спортом – 2020». В этом году заявки на участие прислали более 180 специалистов из 40 регионов России.

Основная идея премии – повышение интереса к спорту и физической̆ культуре в регионах России и поддержка инновационных технологий в организации спортивных мероприятий.

Этот конкурс проводят по пяти номинациям, в трех из которых заявились представители Красноярского края.

Президент краевой федерации керлинга Сергей Веневцев и президент краевой федерации киокусинкай Захир Насиров заявлены в номинации «Спортивная федерация», директор Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили Аркадий Кривошеев – в номинации «Спортивный объект», исполнительный директор Олимпийского совета Красноярского края Елена Кулик – в номинации «Спортивная инициатива».

Сейчас на сайте проекта идет голосование, которое продлится с 10 по 13 сентября. Для того, чтобы поддержать наших земляков, нужно проголосовать на сайте проекта. Отдавать свой голос можно раз в день.

По итогам будут отобраны по пять участников, набравшие наибольшее количество голосов в каждой номинации. Победителей и призеров 14 сентября определит экспертное жюри.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 февраля 2022
Стань участником всероссийского конкурса «Верим в Россию – вместе мы сила!» – поддержи олимпийцев
С 4 по 20 февраля проводится всероссийский конкурс «Верим в Россию – вместе мы сила!», посвященный XXIV Олимпийским зимним играм
25 декабря 2020
Жители края могут выиграть призы на «Паралимпийском уроке»
С 24 по 28 декабря Паралимпийский комитет в Красноярском крае приглашает всех желающих поучаствовать в онлайн-викторине «Паралимпийский урок». Викторина состоит
10 декабря 2020
Представители Красноярского края выиграли в двух номинациях Национальной спортивной премии
В Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой провели торжественную церемонию награждения лауреатов Национальной спортивной премии по итогам 2020 года. Были