Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Красноярцы жалуются на ремонт водопропускной трубы под Енисейским трактом

Красноярцы жалуются на ремонт водопропускной трубы под Енисейским трактом
  • Грязная вода затопила пешеходный переход, размыла дорогу, ведущую в поселок, затопила расположенные вблизи земельные участки жителей, - пишут красноярцы в соцсетях.
Напомним, что в Красноярске приступили к ремонту 120-метровой бетонной трубы возле деревни Бадалык. Труба проходит под дорогой и является ее частью. Сооружение предназначено для отвода воды и предотвращения размывов дорожного полотна.
Кто проводит эти работы, и кто дал разрешение на откачку вонючей воды в поселок? Жители коллективно обратились в прокуратуру Советского района, чтобы прекратить это безобразие. Звонили в администрацию Советского района, департамент городского хозяйства, Краском, но никто этот беспредел не хочет остановить, – пишет  Лариса Бойко в официальном паблике мэрии.
Как сообщалось ранее, около трубы откачивают воду, чтобы обеспечить доступ техники. Работы ведут сотрудники МП «САТП». Затем начнутся работы по разбору и восстановлению поврежденных участков. Если потребуется, там обустроят дополнительное водоотведение через земляное полотно.

Для этого под дорогу методом гидравлического вдавливания вмонтируют дополнительную трубу диаметром до 1,5 метра.

Комментарии:

Стас

02 Авг '2021 18:07
Путают причину и следствие. Не дорогу размыло из-за работ, а работы ведут, чтобы дорогу больше не размывало.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!