Меню Поиск
USD: 64.21 -0.20
EUR: 70.93-0.30

Красноярец купил на улице поддельный полис ОСАГО

Фото Олега Кузьмина Автовладелец не хотел тратить время на поездку в офис страховой компании, поэтому с готовностью откликнулся на предложение незнакомца, представившегося страховым агентом, купить полис у него.

Мужчина заплатил за полис ОСАГО страховой компании «РЕСО-Гарантия» полную стоимость – 3 207 рублей. Поскольку автовладелец не имел специальных познаний, у него не возникло сомнений в подлинности полиса. Он без опасений пользовался своим транспортным средством. Проблемы начались после аварии. Обратившись в страховую компанию, мужчина выяснил, что его полис является поддельным. В страховой выплате ему было отказано.

Следственные органы проверили факт мошенничества, но в возбуждении уголовного дела отказали. Однако после изучения материалов проверки прокуратурой, по ее требованию следователи дело все-таки возбудили.

Краевая прокуратура предупреждает красноярцев, что на улицах города, в различных средствах массовой информации и в Интернете распространены мошеннические объявления о предоставлении страховых услуг.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Реплики

Этикет против истины Александр Григоренко

Этикет против истины

Почему неприлично говорить об очевидном

Свежий выпуск

Видео