Красноярец Лев Хрипач стал победителем Всероссийского конкурса для студентов колледжей «Большая перемена»

Красноярец Лев Хрипач стал победителем Всероссийского конкурса для студентов колледжей «Большая перемена»

Конкурс проводился по национальному проекту «Образование», в нем приняли участие 600 финалистов со всей России. В число победителей вошли 300 человек, в том числе и студент Красноярского многопрофильного техникума Лев Хрипач. Он получит премию в размере одного миллиона рублей.

Победителей выявили по результатам решения кейсовых заданий и защиты проектов. Ребятам предлагались задания по четырем направлениям: искусство и творчество, образовательные технологии, среда обитания, общество.

Конкурс для студентов средне-профессиональных организаций проходил впервые. Изначально «Большая перемена», самый масштабный конкурс платформы «Россия – страна возможностей», был придуман для школьников. Но во втором сезоне, в 2021 году, решили подключить и студентов.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 ноября 2021
В Красноярском крае появятся новые выплаты для медиков, работающих в скорой помощи
О новых выплатах для медиков Красноярского края объявил губернатор Александр Усс. «Подъемные» в миллион рублей для врачей и 500 тысяч
26 ноября 2021
«Зима на Стрелке» обрастает событиями
В пятницу, 26 ноября, и выходные, 27 и 28 ноября, в центре Красноярска можно будет не только покататься на большом
26 ноября 2021
Дорогу вдоль Маны в Красноярском крае окончательно отремонтируют к 2023 году
В Березовском районе планируется отремонтировать еще 10 километров дороги Маганск – Береть – Урман. Это популярное туристическое направление — щебеночно-песчаная