Красноярец угнал экскаватор, чтобы ночью съездить за добавкой спиртного

Красноярец угнал экскаватор, чтобы ночью съездить за добавкой спиртного
Красноярец угнал экскаватор, чтобы ночью съездить за добавкой спиртного

К трем годам лишения свободы приговорен житель Красноярска Свердловским районным судом за угон строительной техники. Об этом сообщает пресс-служба межмуниципального управления МВД России «Красноярское».

В октябре 2021-го  26-летнего красноярца задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Он ехал ночью на экскаваторе с выключенными фарами, чем и привлек внимание правоохранителей. У мужчины были признаки алкогольного опьянения, а вот документов на строительную технику не было.

В дальнейшем выяснилось, что мужчина трудится на одной из строительных площадок в должности разнорабочего. Он выпивал со своим знакомым, а когда запасы горячительного подошли к концу, решил съездить за новой порцией.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за угон транспортного средства без цели его хищения. Озвученный Свердловским районным судом приговор вступил в законную силу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2021
Пьяный работник красноярской автомойки на угнанном автомобиле обокрал магазин
Более 5 лет проведет за решеткой бывший сотрудник одной из автомоек Красноярска за угон машины и кражу из магазина. Как
5 марта 2021
Рецидивистов арестовали в Красноярском крае после покушения на таксиста
Сотрудники главка Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии продолжают работу над уголовным делом неоднократно судимых жителей столицы региона и
15 октября 2020
Житель Красноярского края угнал дорогой пикап и попался в магазине с банковской картой владельца авто
Житель Енисейска заявил в полицию об угоне дорогостоящего автомобиля — Volkswagen Amarok. После обращения пострадавшего машину зафиксировали камеры видеонаблюдения в