Красноярец выбил балконную дверь в квартире экс-супруги, чтобы увидеть детей

Красноярец выбил балконную дверь в квартире экс-супруги, чтобы увидеть детей
Фото пресс-службы Росгвардии

Жительница Красноярска установила в своей квартире на улице Кишиневской Ленинского района сигнализацию с выходом на пункт централизованной охраны. Накануне из этой квартиры поступил сигнал тревоги. На место выехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибывшему наряду собственница жилья пояснила, что бывший муж проник в квартиру через пожарный люк, выбив балконную дверь.

Заметив стражей правопорядка, мужчина попытался сбежать, но был задержан на лестничной площадке. Тогда он сообщил, что проник в квартиру, потому что очень хотел встретиться с детьми.

Сотрудниками Росгвардии 31-летний житель Красноярска был задержан за незаконное проникновение в жилище. Тоскующий по детям отец передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была
27 мая 2022
Двухлетний ребенок тяжело пострадал после наезда автомобиля в Норильске
Происшествие случилось в одном из дворов по улице Завенягина. Парень 19 лет, не имеющий прав, двигался на легковом авто задним