Красноярец за год украл в городских автобусах 45 сотовых телефонов

Красноярец за год украл в городских автобусах 45 сотовых телефонов
Красноярец за год украл в городских автобусах 45 сотовых телефонов

В Железнодорожном районном суде Красноярска огласили приговор 39-летнему красноярцу. Мужчину признали виновным в серии краж мобильных телефонов в красноярских автобусах. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции.

За год карманник сумел «добыть» 45 мобильных телефонов. Действовал всегда по одной схеме. Заметив человека, положившего сотовый в карман, он заходил следом за ним в автобус. Вытащив гаджет из кармана человека, злоумышленник покидал транспорт. Мужчину задержали на месте преступления оперативники, когда он попытался вытащить мобильник у очередной пассажирки.

Украденные телефоны злоумышленник продавал. Своими действиями он нанес ущерб на сумму порядка 850 тысяч рублей. Серийного вора приговорили к 4,5 года заключения в исправительной колонии строгого режима.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 ноября 2022
Жителя Красноярска условно осудили за серию дерзких краж у водителей-экспедиторов
К 3 годам лишения свободы условно приговорил Ленинский районный суд 49-летнего красноярца. Мужчина признан виновным в серии краж у водителей-экспедиторов.
17 ноября 2022
Красноярец трижды обокрал один и тот же дом и попался
В Красноярске осудят 34-летнего мужчину, трижды совершившего кражу из частного дома. Понравившийся ранее судимому местному жителю дом расположен в Центральном
11 ноября 2022
Красноярские Росгвардейцы задержали находящихся в розыске похитителей кофе и сыра
Сотрудники Росгвардии задержали в Красноярске нескольких похитителей продуктов из городских магазинов. Выяснилось, что все они находятся в розыске по подозрению