Красноярец Александр Семин вошел в олимпийскую сборную России по хоккею

Красноярец Александр Семин вошел в олимпийскую сборную России по хоккею
Красноярец Александр Семин вошел в олимпийскую сборную России по хоккею
Красноярский хоккеист Александр Семин попал в состав сборной России по хоккею для участия Олимпиаде в Сочи, заменив травмированного Сергея Соина. Решение о замене хоккеистов принял тренерский штаб национальной команды России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым, а Международная федерация хоккея одобрила замену, уточнили в пресс-службе Крайспорта.

«К сожалению, Сергей Соин выбыл из-за травмы. Мы на него очень рассчитывали, он был вызван для выполнения конкретных задач. Для сборной это стало потерей. С Александром Семиным у нас были предварительные договоренности, что он может быть вызван в команду. Мы уже связались с ним, переговорили, и Александр представит сборную России на Олимпийских играх» — прокомментировал решение тренерского штаба главный тренер национальной сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов.

Два красноярских скелетониста вошли в олимпийскую сборную России

На Олимпиаду в Сочи поедут 4 сноубордиста из Красноярского края

За бортом Олимпиады


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
Красноярский хоккейный «Енисей» рассказал о значимых кадровых решениях
Красноярская команда по хоккею с мячом «Енисей» в полном составе вышла из отпуска. На одноименном стадионе игроки приступили к тренировкам.
4 июля 2022
Красноярские студенты-регбисты завоевали бронзу Универсиады
В городе Ессентуки прошла VIII Всероссийская летняя Универсиада по регби-7. От Красноярского края в соревнованиях участвовали команды университета Решетнева и
1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли