Красноярец привез в полицию тело убитой им жены

Красноярец привез в полицию тело убитой им жены

В Кировском районе Красноярска сотрудники полиции взяли под стражу неработающего 25-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве своей 34-летней жены, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Как установили полицейские, 30 января супруги вместе распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время в ходе ссоры мужчина задушил свою супругу. После преступления супруг погрузил тело женщины в автомобиль и приехал в отдел полиции с повинной.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Явку с повинной как смягчающее обстоятельство рассмотрит суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария