Красноярец совершил самоубийство, устроив пожар в квартире

Красноярец совершил самоубийство, устроив пожар в квартире
Красноярец совершил самоубийство, устроив пожар в квартире

12 сентября в Красноярске 50-летний мужчина облил бензином и поджег свою квартиру, в результате чего погиб от отравления угарным газом.

Сообщение о возгорании квартиры в одном из жилых домов по ул. Лазо в Советском районе города поступило от жильцов дома. Прибывший на место происшествия отряд пожарных обнаружил в горящей квартире тело мужчины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По версии следствия, 50-летний хозяин квартиры, находясь дома один, после употребления спиртных напитков, облил стены квартиры бензином и поджег ее, а сам лег в ванную. Локальный характер возгорания причинил минимальные повреждения помещению, соседние квартиры не пострадали, отметили в пресс-службе.

Причины, толкнувшие мужчину на совершение самоубийства, и все подробности произошедшего, сейчас выясняют сотрудники следственного комитета России по Красноярскому краю. 

В Игарке в лесу повесился сотрудник УФМС

В Ачинском районе подросток, подозреваемый в грабежах, повесился в трансформаторной будке

Красноярка сбросилась с Октябрьского моста после совершения ДТП


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три
11 августа 2022
В Ачинске трое подростков жестоко расправились с бывшим приятелем
Подросток с многочисленными травмами и ранениями поступил в ачинскую больницу 4 августа. В тот же день местная полиция получила заявление