Красноярец открыл стрельбу по автомобилям на федеральной трассе

Красноярец открыл стрельбу по автомобилям на федеральной трассе
Красноярец открыл стрельбу по автомобилям на федеральной трассе

Сотрудники полиции задержали молодого человека за повреждение трех автомобилей на федеральной трассе М-54 в Красноярском крае. 

Сообщение о том, что в 40 километрах от Дивногорска в районе кемпинга «Бирюса» мужчина открыл стрельбу по автомобилям из пневматического пистолета, поступило в полицию вечером 30 июля. 

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 22-летний молодой человек, открывший стрельбу, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он успел разбить стекла у трех автомобилей, а также напал на женщину-водителя, пытаясь вытащить её из машины и угнать транспортное средство.  

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, молодой человек задержан, ранее он уже был судим.  У него изъят пневматический пистолет.

В настоящее время в отдел полиции Дивногорска поступило 3 сообщения от владельцев автомобилей о причинении ущерба. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 213 УК РФ «Хулиганство» и 166 УК РФ «Угон».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)