Красноярец получил 15 лет тюрьмы за убийство семимесячного ребенка

Красноярец получил 15 лет тюрьмы за убийство семимесячного ребенка
Красноярец получил 15 лет тюрьмы за убийство семимесячного ребенка

За убийство малолетней дочери своей знакомой осужден 42-летний красноярец. Злоумышленнику назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Установлено, что 2 мая ночью между мужчиной и его знакомой произошел конфликт из-за того, что женщина не могла успокоить свою плачущую семимесячную дочь. Мужчина из личной неприязни нанес ребенку 7 ударов кулаками по голове и телу. В результате полученной черепно-мозговой травмы девочка скончалась.

Красноярец осужден на 8 месяцев за избиение жены и убийство дочери


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 сентября 2022
В Железногорске полицейские поблагодарили вступившегося за пенсионерку лицеиста
Железногорские полицейские и общественники публично поблагодарили смелого ученика лицея Степана, который заступился за пенсионерку. Напомним, женщину на остановке оскорблял нетрезвый
9 сентября 2022
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не
5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.