Красноярка сообщила о минировании парка им. Гагарина из-за обиды

Красноярка сообщила о минировании парка им. Гагарина из-за обиды
Красноярка сообщила о минировании парка им. Гагарина из-за обиды

В минувшие выходные полицейские задержали 19-летнюю девушку за заведомо ложное сообщение о заминировании парка им. Гагарина по пр. Свободный. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, еще 10 августа злоумышленница позвонила в дежурную часть полиции и сообщила, что в парке обнаружена подозрительная сумка.

На место незамедлительно прибыли полицейские. В результате проведения оперативно-поисковых мероприятий взрывное устройство обнаружено не было, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Как выяснилось позже, девушку в состоянии алкогольного опьянения не пустили в парк, и она решилась на звонок. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Теперь ей грозит до трех лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами