Красноярка украла 400 тыс. рублей для отдыха на озерах Хакасии

Красноярка украла 400 тыс. рублей для отдыха на озерах Хакасии
Красноярка украла 400 тыс. рублей для отдыха на озерах Хакасии

Полицейские задержали мать двоих детей, потратившую украденные деньги на отпуск. Как сообщили  пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, 11 июля женщина пришла в госучреждение узнать, как можно воспользоваться материнским капиталом. Разыскивая нужный кабинет, она зашла в помещение с открытой дверью. Внутри никого не было, а около офисного стола стоял кейс одного из сотрудников учреждения. Открыв его, она обнаружила большую пачку денег, которые переложила себе в сумку и быстро покинула здание.

Потерпевший сотрудник рассказал прибывшим полицейским, что в этот день он получил в банке кредит на сумму 400 тыс. рублей и собирался ехать на отдых. Отсмотрев изъятую из камер видеонаблюдения пленку и опросив десятки свидетелей, сыщики установили личность похитительницы.

Однако отыскать женщину удалось только в сентябре, когда она оказалась в Красноярске. Выяснилось, что злоумышленница, имея на руках большую сумму денег, отправилась со своими детьми отдыхать на озера Хакасии.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 158 «Кража», ей грозит до 7 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три