Красноярка из мести сожгла автомобиль возлюбленного и обокрала приятельницу

Красноярка из мести сожгла автомобиль возлюбленного и обокрала приятельницу
Красноярка из мести сожгла автомобиль возлюбленного и обокрала приятельницу

В Красноярске перед судом предстанет местная жительница, которая из мести сожгла автомобиль бывшего возлюбленного и похитила у приятельницы драгоценности. В настоящее время следователи направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летней женщины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что несколько месяцев назад красноярка поссорилась со своим молодым человеком и, решив ему отомстить, подожгла его автомобиль, припаркованный возле дома. Причиненный ущерб владельцу сгоревшей легковушки составил более 130 тыс. рублей.

Добавим, скрывшись с места поджога, красноярка пришла в гости к приятельнице. Женщины распивали алкогольные напитки. Когда хозяйка квартиры уснула, злоумышленница похитила у нее золотые украшения на сумму 21 тыс. рублей. Украденные драгоценности она заложила в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды.

После обращения потерпевших в полицию, оперативники уголовного розыска задержали женщину.

Железногорский автослесарь, недовольный гонораром, сжег автомобиль клиента

В Шарыпово молодой человек топором изрубил автомобиль обидчика


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».