Красноярка, представившись риелтором, обманула покупателя на 600 тыс. рублей

Красноярка, представившись риелтором, обманула покупателя на 600 тыс. рублей

В Красноярске 45-летняя мошенница обманула на 600 тыс. рублей покупателя квартиры. В настоящее время женщина задержана, в ее отношении возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В пресс-службе МУ МВД России «Красноярское» рассказали, что в полицию обратился 53-летний красноярец, который сообщил, что стал жертвой мошенничества. Мужчина решил приобрести квартиру и обратился за помощью к риелтору, которого нашел по объявлению. Женщина предложила ему вариант покупки однокомнатной квартиры в новостройке, но, взяв предоплату в сумме 600 тыс. рублей, перестала выходить на связь.

После задержания мошенницы, полицейские выяснили, что ранее женщина уже была судима за аналогичные преступления. Кроме того, в действительности она не осуществляет риелторскую деятельность и не имеет соответствующих полномочий.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного