Красноярки выиграли 4 награды на чемпионате России по грэпплингу

Красноярки выиграли 4 награды на чемпионате России по грэпплингу
Красноярки выиграли 4 награды на чемпионате России по грэпплингу

В Чеченской республике в Шали завершился чемпионат России по спортивной борьбе в дисциплинах – грэпплинг и грэпплинг-ги.

Представительницы сборной Красноярского края четыре раза попали на пьедестал, завоевав 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы.

В соревнованиях по грэпплинг-ги в весовой категории до 53 кг Полина Крупская завоевала золотую награду. Серебро досталось Анастасии Худяковой из Московской области, бронза – Динара Сайфуллина из Уфы.

В весовой категории до 58 кг третьей стала Ксения Губайдулина, также на третьем месте – Ирина Куприна из Москвы. Выиграла Олеся Журавлева из Москвы, вторая – Ольга Владимирова из Калмыкии.

Анастасия Вязникова заполучила бронзу по итогам соревнований в весовой категории до 64 кг. Вторая бронза досталась Зарине Альмухамедовой из Башкортостана. Золото домой увезла Рената Якубова из Санкт-Петербурга, серебро – Ирина Дегтярева из Московской области.

В дисциплине грэпплинг среди участниц до 53 кг Полина Крупская завоевала серебряную медаль. Победила Анастасия Худякова, на третьем месте – Кристина Осина из Новгородской области и Мария Сабурова из Пермской области.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 августа 2022
Красноярские спортсмены привезли медали с международных спортивных игр «Дети Азии»
Сегодня в Красноярск из Владивостока вернулись спортсмены, участвовавшие в международных спортивных играх «Дети Азии». Игры прошли с 28 июля по
7 августа 2022
В Красноярском крае прославленные чемпионы открыли лыжно-роллерную трассу в ДЮСШ
В Краснотуранском районе прошло открытие новой лыжно-роллерной трассы в местной детско-юношеской спортивной школе. Об этом на своей странице в социальной
5 августа 2022
В Красноярске сегодня стартовала краевая спартакиада угольщиков СУЭК
Знаковые соревнования прошли впервые после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией COVID-19. Сотрудники крупнейшей в России угольной энергетической компании посвятили их