Красноярск и аэропорт в Новосибирске связали поездом

Красноярск и аэропорт в Новосибирске связали поездом

Жители Красноярского края теперь смогут добраться до новосибирского аэропорта «Толмачево» на поезде. С 3 марта пассажирский поезд №137 «Красноярск – Москва» делает остановку на железнодорожной станции «Обь», расположенной вблизи международного аэропорта Новосибирск. Это позволит пассажирам из Красноярска, Ачинска, Мариинска, Тайги и других городов на маршруте следования поезда прибыть в аэропорт без опозданий вне зависимости от ситуации на автомобильных дорогах, отметили в пресс-службе аэропорта «Толмачево»

Отметим, для авиапассажиров, прибывающих на станцию или отправляющихся с неё, организован трансфер до аэропорта на автобусе, который курсирует в привязке к расписанию следования поездов.

Добавим, ранее остановка на станции «Обь» уже появилась для поездов, следующих из Новокузнецка, Омска, Кемерово, Томска и Кулунды.

На Красноярском экономическом форуме обсудят проект высокоскоростной магистрали до Новосибирска

Красноярцы поддержали проект скоростной железнодорожной магистрали до Новосибирска


 
 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Красноярске с 27 по 29 мая изменится схема движения трамваев
Сегодня, 27 мая, начинается ремонт участка трамвайного пути в Красноярске. Ремонтная служба выйдет на участок на пересечении Мичурина и Щорса.
25 мая 2022
Возле краевого глазного центра в Красноярске изменится схема дорожного движения
На улице Никитина в Красноярске с 1 июня разрешат парковать транспорт, а один из участков станет односторонним. В мэрии рассчитывают,
23 мая 2022
В Красноярском крае появится еще 44 рубежа контроля нарушений ПДД
В этом году на дорогах Красноярского края будет установлено еще 44 рубежа контроля нарушений ПДД. В целом система фиксации нарушений