Красноярские легкоатлеты вышли в финал Универсиады в Казани

Красноярские легкоатлеты вышли в финал Универсиады в Казани
Красноярские легкоатлеты вышли в финал Универсиады в Казани

Двое красноярских спортсменов – Юлия Кашина и Александр Меньков – вышли в финал в соревнованиях по своим дисциплинам на Всемирной летней Универсиаде в Казани.

11 июля, на Центральном стадионе в составе российской эстафетной четверки Юлия Кашина показала отличное время в беге 4х100 м. В своем забеге российская команда финишировала второй с результатом 44,25 секунд, уточнили в пресс-службе Крайспорта. Первой стала команда США – 44,08, третьей – китайская — 45,11. Итоговый забег состоится 12 июля в 23:40 по красноярскому времени.

Спортсмен краевой Академии летних видов спорта Александр Меньков стал пятым на квалификационных испытаниях по прыжкам в длину. Его результат – 7, 83 м. Первым стал российский прыгун Сергей Полянский с результатом — 8,12 м. Второе место занимает Ларона Косимайл из Ботсваны – 7,93 м, третье – мексиканец Луис Альберто Ревера -7,9 м.

Финальные соревнования по прыжкам в длину состоятся 12 июля в 23:05 по красноярскому времени.

Красноярская легкоатлетка вышла в полуфинал на Универсиаде в Казани

Российские футболисты вышли в четвертьфинал Универсиады в Казани


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2021
Красноярск отмечает вторую годовщину открытия универсиады 2019 года
Два года назад, 2 марта, в Красноярске открылась первая в истории России зимняя универсиада. Соревнования объединили более 3 тысяч спортсменов
2 марта 2021
Регионам России рекомендовали учесть опыт Красноярского края
В Красноярске состоялось заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» (МАСС) по физической культуре и спорту.
2 марта 2021
Красноярск вспоминает Универсиаду-2019
Два года назад, 2 марта в Красноярске стартовала Всемирная зимняя универсиада. Сегодня, в честь этого события, в 12 часов в