Красноярские власти договорились с маршрутчиками о продлении действия транспортных карт

Красноярские власти договорились с маршрутчиками о продлении действия транспортных карт
Властям Красноярска удалось достигнуть соглашения с перевозчиками города о продлении договоров на перевозку пассажиров по транспортным картам. Действие карт на городском пассажирском транспорте продлено до 31 декабря 2013 года, сообщили в пресс-службе мэрии.
Как сообщил заместитель главы города, руководитель департамента транспорта Сергей Скибук, "путём переговоров между администрацией города и перевозчиками мы нашли компромиссное решение вопросов безналичной оплаты проезда в общественном транспорте. Пассажиры, имеющие транспортные карты, могут продолжать пользоваться ими при поездках в автобусах, троллейбусах и трамваях".
Стоимость проезда в автобусах по транспортной карте составляет 14 рублей, в электротранспорте (троллейбус, трамвай) -12 рублей 25 копеек.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за