Красноярский баскетбольный «Енисей» уступил московскому ЦСКА

Красноярский баскетбольный «Енисей» уступил московскому ЦСКА

13 января красноярский баскетбольный «Енисей» во дворце спорта имени Ярыгина проиграл московскому ЦСКА в матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. Команда красноярцев лидировала всю игру, но на последних минутах упустила преимущество, уступив со счетом 64:73.

«В концовке мы потеряли немного в динамике нападения, и смешанная зона ЦСКА застала врасплох, хотя мы к ней готовились, — сказал после игры главный тренер «Енисея» Владислав Коновалов. — Не смогли дотерпеть и реализовать необходимые моменты. Нужно было сдержаннее и внимательнее сыграть в защите, допустили в конце ошибки, дав забить несколько легких мячей. Может, не хватает свежести Даудэллу, нет ему равнозначной замены, чтобы его хватало на весь матч».

Следующую игру уже в рамках чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги «Енисей» проведет с БК «Химки» 21 января.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярские спортсмены показали свое мастерство в метании ножей
В краевом центре впервые прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному метанию ножа. В турнире принимали участие представители
16 мая 2022
Красноярские юниорки взяли золото и бронзу чемпионата России по боксу
Золотую и бронзовую медали завоевали красноярские спортсменки на чемпионате России по боксу. Соревнования проходили среди юниорок в возрасте 17–18 лет.
15 мая 2022
Спасенный красноярцами ипподром открыл сезон и приглашает поделиться историями, связанными с этим местом
14 мая Красноярский ипподром открыл новый сезон. Теперь соревнования здесь будут проходить каждую субботу до середины октября. Торжественный парад, соревнования