Красноярский бизнесмен планировал убить делового партнера

Красноярский бизнесмен планировал убить делового партнера
Красноярский бизнесмен планировал убить делового партнера

11 ноября в Красноярске был задержан 33-летний бизнесмен, подозреваемый в организации заказного убийства своего 40-летнего партнера.

Как рассказали в пресс-службе УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю, полицейским стало известно о том, что предприниматель, работавший в сфере недвижимости, планирует убийство своего делового партнера и подыскивает для этого киллера. Подозреваемый был задержан в одном из кафе Ленинского района  при встрече с предполагаемым исполнителем убийства. Задержанный пытался передать потенциальному исполнителю фотографию компаньона и 150 тыс. рублей в качестве оплаты за преступление.

Как выяснили следователи, мотивом для убийства послужили финансовые интересы коммерсантов. По данному факту  следственными органами  ГСУ СК РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по ч.1ст.30,ч.3 ст.33,п. «з»  ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют все обстоятельства происшествия и расследуют уголовное дело.

Житель Шарыпово нанял киллера для убийства ненавистной соседки

В Минусинске брошенный муж нанял киллера для убийства любовника жены


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».