Красноярец с ножом напал на соседей, громко слушавших музыку

Красноярец с ножом напал на соседей, громко слушавших музыку

Красноярец предстанет перед судом за нападение на соседей, которые поздно вечером громко слушали музыку. В настоящее время уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которое было возбуждено в отношении 24-летнего красноярца, с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

В ходе следствия выяснилось, что поздно вечером 15 февраля 2015 года житель Красноярска находился у себя дома с супругой, в то время как их соседи – двое мужчин в квартире этажом выше слушали громкую музыку. Женщина неоднократно просила соседей сделать музыку тише, но ее замечания они проигнорировали. Супруг женщины, вместо того чтобы обратиться в полицию, вооружился ножом и вышел из своей квартиры в подъезд, где встретил соседей, нарушавших тишину. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой 24-летний красноярец достал нож и нанес соседям множественные удары. С тяжелыми травмами потерпевшие были госпитализированы.

В Уярском районе пьяная многодетная мать зарезала пенсионерку, сделавшую ей замечание

В Партизанском районе 14-летний подросток ранил ножом мужчину, который его оскорбил

Красноярский «закон о тишине» принят в окончательном чтении


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки