Красноярцев предупредили о сильном ветре

Красноярцев предупредили о сильном ветре
В ближайшие сутки в центре, на юге и на севере Красноярского края ожидается ухудшение погоды, связанное с усилением ветра.

По данным Среднесибирского УГМС, 9 декабря по центральным и южным районам порывы юго-западного ветра могут достигать 15-18 м/с. На автодорогах сохранится сильная гололедица и снежный накат. Температура воздуха ночью составит -10…-12°С, днём 1…-3°С тепла.

На юге Таймыра порывы ветра достигнут 15-20 м/с, местами до 25м/с, а в Туруханском районе — 15-18 м/с, днем местами сильный снег, метели.

Населению рекомендуется при усилении ветра держаться подальше от легких построек, рекламных щитов, вывесок, соблюдать осторожность при передвижении на улицах и дорогах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
17 января 2022
Метеозависимым водителям советуют внимательно следить за своим самочувствием
Сотрудники ГИБДД Красноярска обращают внимание водителей на необходимость внимательно следить за своим самочувствием в переменчивую погоду. Резкие перепады температуры могут