Красноярцы смогут сняться в караоке-комедии «Самый лучший день»

Красноярцы смогут сняться в караоке-комедии «Самый лучший день»

Жители Красноярска смогут принять участие в участие в съемках финальной сцены караоке-комедии продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова «Самый лучший день», главные роли в которой исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева. Съемки состоятся 13 сентября в 14:00 часов на площади перед Красноярской краевой филармонией.

В пресс-службе министерства культуры Красноярского края рассказали, что создатели фильма запускают всероссийский караоке-марафон, в рамках которого жители 10 городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма. Самый поющий город будет выбран по числу участников, и в нем состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев представит картину и споет со зрителями.

Желающим принять участие в съемках необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон. Увидеть себя на большом экране участники смогут 24 декабря, когда картина выйдет в прокат.

Красноярцы смогут сняться в новогоднем фильме «Елки»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске сыграет на театральной сцене настоящая утка с местной экофермы
Необычный актер занят в постановке спектакля «Дикая утка» новосибирского театра «Красный факел».  Сценическая редакция пьесы Генрика Ибсена откроет фестиваль «Театральный
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит