Красноярская компания «Золотая горка» увеличивает объемы строительства

Красноярская компания «Золотая горка» увеличивает объемы строительства

Красноярская компания «Золотая горка» ведет строительство фундаментов первых домов в новом загородном поселке «Элита». В пресс-службе компании рассказали, что подбор места для возведения поселка специально проводился в течение полугода, в результате территория для строительства отвечает большинству представлений о комфортном загородном жилье. Участок окружен лесом, неподалеку речка, нет шума, пыли и суеты. Экологичность – еще один плюс выбранной для застройки территории. Она максимально защищена от выхлопных газов, выбросов промышленных предприятий.

Отметим, «Золотая горка» уже не первый год на строительном рынке, в первых поселках компании уже живут новоселы, а на новых проектах идут активные продажи: в поселке «Манский бор» продаются участки второй очереди, в «Элите» ведется строительство первых фундаментов.

На всех своих проектах компания обеспечивает покупателям городскую инфраструктуру: централизованное водоснабжение, канализацию, электричество. А также спортивные площадки, продовольственные и хозяйственные магазины, аптеки, частные детские сады, и даже рестораны и кафе.

Добавим, у покупателей жилья в «Золотой горке» есть не только возможность воспользоваться ипотечными программами сразу нескольких кредитных организаций, но и беспроцентной рассрочкой без участия банка, а также использовать поэтапную схему строительства жилья. Компании удалось заручиться поддержкой организации «ЖелДорИпотека» (ОАО РЖД), и подобное партнерство является для покупателей недвижимости еще одной гарантией надежности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
«Погреба обустраивали в прошлом веке»: в Красноярске демонтируют 170 подвалов
В этом году в Советском районе Красноярска запланирован демонтаж 170 погребов и подвалов. Об этом заявили в районной администрации. Часть овощехранилищ,
10 мая 2022
Пешеходный мост через Качу в Красноярске построят за ₽45 млн
Тендер от МАУ «Красгорпарк» на строительство в краевом центре пешеходного моста через Качу объявлен на сайте госзакупок. Контракт на 45
6 мая 2022
Дом на 40 квартир для переселения людей из аварийного жилья построен в Бирилюсском районе
40-квартирный дом по программе переселения граждан из аварийного жилья нацпроекта «Жилье и городская среда» введен в эксплуатацию в  поселке Рассвет Бирилюсского района.