Красноярских водителей предупредили о гололедице на загородных трассах

Красноярских водителей предупредили о гололедице на загородных трассах
Красноярских водителей предупредили о гололедице на загородных трассах

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю сообщает о неустойчивых погодных условиях на загородных трассах региона.

По информации Среднесибирского УГМС, в ближайшие сутки на территории Красноярского края плюсовая температура будет сменяться заморозками, а дождь и мокрый снег будут способствовать образованию гололеда.

По этой причине минувшей ночью – с 20 на 21 октября — было ограничено движение автобусов междугороднего сообщения на участке автодороги Красноярск — Енисейск. Также было закрыто движение транспорта по автодорогам Минусинского района.

При неустойчивой погоде вероятность ДТП из-за несоблюдения правил безопасности весьма высока. Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю просит водителей быть предельно осторожными и соблюдать Правила дорожного движения.

Информацию о закрытии и ограничении движения на региональной сети автодорог можно найти на сайте краевого управления в разделе «Закрытие и ограничение движения на автодорогах».

На выходных в Красноярском крае резко похолодает


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать