Красноярские АЗС снова повысили стоимость бензина

Красноярские АЗС снова повысили стоимость бензина
Красноярские АЗС снова повысили стоимость бензина
На автозаправочных станциях Красноярского края выросла розничная стоимость самой популярной марки бензина АИ-92. Как сообщили "НКК" в единой справочной сети АЗС "25 часов", цена за литр АИ-92 выросла на рубль — до 29 рублей — вечером 9 сентября, однако, о причинах роста стоимости в справочной сказать затруднились. 
Сеть АЗС "Магнат-РД" также подняла стоимость бензина самой популярной марки до 29 рублей. Руководство компании отказалось прокомментировать это свое решение.
В сети АЗС "Фортуна плюс" стоимость АИ-92 составляет 28,5 рублей за литр. На заправках "Красноярскнефтепродукт" и ряде других автозаправочных сетей цена бензина осталась прежней — 28 рублей за литр АИ-92.
Отметим, стоимость бензина остальных марок за прошедшие сутки не изменилась: АИ-95 продается по цене 31,8 рублей за литр, АИ-95 — по 33,9 рублей. 
Напомним, последнее повышение стоимости бензина в Красноярске происходило месяц назад — в августе 2013 года. 

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Государство субсидирует 48 % расходов по переводу транспорта с бензина на газ
Правительство России намерено активно стимулировать перевод транспорта с бензина на метан со стороны бизнеса и граждан. Субсидироваться будет 48 %
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за
14 июля 2021
В Красноярском крае продолжается строительство самого северного моста через Енисей
Продолжается строительство Высокогорского моста в Енисейском районе. Специалисты приступили к сооружению водонепроницаемых каркасов для будущих опор, которые встанут прямо в