Красноярцы собрали несколько тысяч подписей против транспортного налога

Красноярцы собрали несколько тысяч подписей против транспортного налога

Федерация автовладельцев России начала сбор подписей среди автомобилистов за отмену транспортного налога. В настоящее время собрано уже 64 888 электронных подписей и мнений на сайте ФАР по всей России. Точное количество проголосовавших в Красноярском крае станет известно только по окончании сбора, но на сегодняшний день красноярцы на четвертом месте в России по числу подписавшихся, сообщил активист красноярского отделения ФАР Егор Фролов.

Для того чтобы внести инициативу по отмене и пересмотру системы взимания транспортного налога, нужно собрать 100 тыс. подписей, добавил руководитель красноярского отделения ФАР Павел Стабров. Как только будет получено нужное количество голосов, документ направят в Государственную Думу, а также президенту, премьер-министру и в Конституционный суд.

«Конечно, это не значит, что президент, увидев перед собой инициативу от Федерации автовладельцев России, сразу предпримет какие-то действия в нашу пользу. Однако мы надеемся, что, рассылая законопроект заинтересованным лицам, сможем повлиять на отмену транспортного налога», — уверен Стабров.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 апреля 2022
Красноярцам рассказали, как уйти на кредитные каникулы
  Как уйти на кредитные каникулы, рассказали на информационном портале объясняем.рф. С марта 2022 года заемщики могут обратиться за кредитными
10 декабря 2020
В декабре красноярцам придут две квитанции на оплату воды и тепла
Правда, это касается лишь тех, у кого прямые договоры с СГК. Первая квитанция – вполне обычная, с расчетами за предыдущий
16 сентября 2016
В Красноярском крае растут тарифы ЖКХ и снижается арендная плата
В августе текущего года тарифы на ЖКХ в Красноярском крае выросли на 4,9 % по сравнению с декабрем прошлого года.