Красноярка скончалась после падения на нее фасадной плитки с офисного здания

Красноярка скончалась после падения на нее фасадной плитки с офисного здания

Красноярские следователи выясняют обстоятельства гибели 53-летней женщины, которая скончалась в больнице после падения на нее фасадной плитки с офисного здания по ул. Вавилова, 2ж в Ленинском районе.

В пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю рассказали, что красноярка была травмирована упавшим фрагментом облицовки здания 14 марта. В результате она была госпитализирована и 20 марта скончалась в больнице.

В настоящее время следователи осмотрели место происшествия, опросили собственника здания и запросили всю документацию по данному объекту, в том числе договора на ремонтные работы по облицовке фасада. В ходе следствия предстоит установить организацию и лиц, проводивших фасадные работы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему