Красноярский ХК «Сокол» уступил тюменскому «Рубину»

Красноярский ХК «Сокол» уступил тюменскому «Рубину»

Последний домашний матч 2012 года красноярский «Сокол» провел с одним из лидеров чемпионата ВХЛ — тюменским «Рубином». 22 декабря на льду «Арена.Север» красноярские хоккеисты проиграли сопернику со счетом 4:6.

В первом периоде лидерство оставалось за красноярцами: на перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу «Сокола». Второй период команды завершили со счетом 4:3, а в третьем инициатива полностью перешла к гостям льда. Тюменцы забросили в ворота Эмиля Сафина три шайбы подряд.

«Я был на тренировке и посмотрел на соперника, — отметил главный тренер ХК «Сокол» Душан Грегор после матча. — Там было пять укомплектованных пятерок. Я могу только позавидовать такой конкуренции и «широкой» скамейке. У меня играет тот, у кого есть руки и ноги (смеется). Я не могу упрекать ребят, они старались. Нельзя совершать таких ошибок против такого сильного соперника. Да еще много травмированных – потеря качества. Следующий матч, последний в этом году, «Сокол» проведет на выезде, 26 декабря в Усть-Каменогорске с ХК «Казцинк-Торпедо».

Шайбы:

1:0-Селуянов 

2:0-Пашков 

2:1-Горшков 

3:1-Паленга 

3:2-Акифьев 

3:3-Трифонов 

4:3-Севастьянов 

4:4-Трифонов

4:5-Акифьев

4:6-Незнамов 

Фоторепортаж: "Сокол" — "Рубин": последний домашний проигрыш года


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
23 мая 2022
На турнир по греко-римской борьбе в Красноярский край приедет двукратный олимпийский чемпион
С 27 по 29 мая в поселке Подтесово Енисейского района состоится ежегодный XIХ Открытый краевой турнир по греко-римской борьбе. На
22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.