Красноярский хоккейный «Сокол» одержал первую победу в 2015 году

Красноярский хоккейный «Сокол» одержал первую победу в 2015 году

13 января в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ красноярский хоккейный «Сокол» одержал первую в новом сезоне победу. Игра с командой «Липецк» завершилась со счетом 3:2 в пользу красноярцев, уточнили в Крайспорте.

Первый период соперники красноярских хоккеистов начали с активного нападения и на 7-ой минуте открыли счет. «Сокол» сравнял счет только во втором периоде на 28-ой минуте игры, а затем увеличил разрыв. В начале третьего периода соперники красноярцев сравняли счет, но хоккеисты «Сокола» смогли вновь выйти вперед и до конца матча счет остался неизменным.

«Игра была очень боевая. К сожалению, у нас куча нереализованных моментов, и выход один на один, и броски в ворота… Спасибо тем ребятам, кто бился до конца, они знают. Кто ошибался, им уже все высказано, виновные наказаны. Но очки, которые нам нужны, мы добыли с боем. Команда соперника — очень серьезная, мы готовились и знали, что матч будет тяжелым. В игре был высокий накал, интересная игра для болельщиков», — отметил главный тренер «Сокола» Андрей Мартемьянов.

Добавим, в настоящее время «Сокол» занимает 15 строчку в турнирной таблице. В следующем матче, который состоится 15 января, хоккеисты встретятся с командой «Буран» из Воронежа.

Хоккеисты красноярского «Сокола» проиграли первый матч года подмосковному «Динамо»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.
22 мая 2022
Овечкин прилетит в Красноярск
Один из самых известных в мире спортсменов, игрок команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин подтвердил информацию об участии в прощальном
21 мая 2022
Участники холодового заплыва X-WATERS Plateau Putorana отправятся штурмовать озеро Лама
Массовый холодовой заплыв X-WATERS Plateau Putorana – 2022 пройдет в июле на озере Лама. Это заполярное озеро на плато Путорана