Красноярский машинист котельного оборудования одержал победу во Всероссийском конкурсе профмастерства

Красноярский машинист котельного оборудования одержал победу во Всероссийском конкурсе профмастерства

Красноярский машинист котельного оборудования Андрей Пурин станет одним из пяти жителей страны, удостоенным награды коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Расширенное заседание коллегии пройдет 28 марта в Москве в Доме Правительства.

Как рассказала и в пресс-службе краевого агентства труда и занятости, на коллегии будут подведены итоги работы Министерства в 2013 году и рассмотрены планы работы на 2014 год. С основным докладом выступит Министр Максим Топилин. От Красноярского края участие в коллегии принимает руководитель агентства труда и занятости населения Виктор Новиков.

На заседании пройдет награждение победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013». Он проходил в два этапа – на уровне субъектов России и федеральном уровне по пяти профессиям. В результате лучшим в России машинистом котельного оборудования стал сотрудник Красноярской ТЭЦ-1 Андрей Пурин.

В 2014 году конкурс на звание лучшего пройдет по следующим профессиям: машинист гидроагрегатов, токарь, лесоруб, портной, проводник.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2022
В Красноярском крае принудительно госпитализировали больную туберкулезом
На Таймыре судебные приставы принудительно госпитализировали женщину, больную открытой формой туберкулеза. Решение о помещении ее в медучреждение принял суд, однако
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
22 июня 2022
В Красноярский край привезли тонну опасных абрикосов
В Красноярский край привезли около тонны опасных абрикосов. Об этом сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. Зараженные восточной плодожоркой фрукты привезли